¿Cómo elimino a uno de mis usuarios?
Para eliminar a uno de tus colaboradores, debes ingresar en tu portal Hubiz o bien realizarlo desde tu App Hubiz y dirigirte en la sección “Accesos y Permisos”. Localiza al colaborador que quieres dar de baja y selecciona “Editar”. En la parte inferior de tu pantalla, podrás visualizar el botón “Eliminar Usuario”, selecciónalo y confirma la eliminación. Recuerda que una vez eliminado, este usuario ya no tendrá acceso al sistema. Knowledge-Base-Hubiz.docx.pdf